首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政府办召开年度工作总结会议

2017-12-30    浏览:


1229日,政府办组织召开2017年度工作总结会议。副县长席菊玲出席会议并讲话。

会议总结了政府办2017年工作。一年来,政府办全体干部职工牢固树立全局意识、大局意识,以“办文零差错、办会零失误、办事零缺陷”为目标,扎实开展“服务发展、服务决策、服务落实”三服务工作,参谋助手作用有力发挥,统筹协调水平不断增强,综合保障水平持续提升,法治政府建设取得新进展,团结奋进氛围更加浓厚,有力推动了政府各项工作的高效运转。会议要求全体工作人员要总结提升,不断增强爱岗敬业、开拓创新、团结协作、吃苦奉献精神。要进一步发挥好参谋助手作用,文稿要精,调查求深,信息求准。要周密、高效、规范,进一步发挥好综合协调作用。要进一步发挥好督查落实作用,抓好政府决策督查,抓好专项批件督办,抓好提案议案办理。要积极主动、周到细致、加强管理,进一步发挥好保障服务作用。

会议对先进科室和先进个人进行了表彰。

席菊玲对政府办2017年工作给予充分肯定。席菊玲要求政府办上下要勤学、善思、笃行,成为办文的标兵、办会的精兵、办事的尖兵,不断提高自身综合素质。要严格履职,保障服务质量,标准要高、行动要快、落实要细。要团结共进,凝聚工作合力,班子成员要关心干部职工,同事之间要精诚合作,培养人才要不遗余力,打造作风好、素质高、成绩优的过硬队伍。

会前,政府办与消防大队组织开展了元旦篮球赛,两支队伍在场上你追我赶,既有漂亮的三分球,还有默契配合的助攻、强攻上篮,比赛中,大家始终秉承友谊第一、比赛第二的宗旨,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。通过比赛,丰富了干部职工精神文化生活。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网