首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开党政机关事业单位干部“三基建设”脱贫攻坚能力提升培训会

2017-12-29    浏览:



我县召开党政机关事业单位干部“三基建设”脱贫攻坚能力提升培训会,县委常委、宣传部部长刘俊绒、人大常委会副主任范维胜、副县长李瑞挺、检察院检查长郑宏亮参加培训,刘俊绒主持会议并讲话。

会上,邀请了临汾市扶贫开发办公室副主任张友邦,为大家作“脱贫攻坚政策解读”专题讲座,张主任围绕十九大报告中关于脱贫攻坚的重要内容和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、我市“十三五”脱贫攻坚规划、精准扶贫有关政策等多个方面进行了全面系统地深入解读和精辟阐述,思路清晰,内涵丰富,重点突出,切合实际,对我县做好精准扶贫和脱贫攻坚工作具有很强的指导性、现实性和启发性。

刘俊绒要求,要按照上级工作要求,围绕政治能力、依法行政能力、脱贫攻坚能力、廉洁从政能力和职业道德等5方面开展系统培训;各乡镇、部门、单位要按照县委“三基”办、县人社局《关于转发临人社发〔201778号文件的通知》要求,对标《山西省党政机关干部通用基本能力标准(试行)》《山西省党政机关事业单位通用基本能力训练大纲(试行)》相关内容,认真组织好本乡镇本部门本单位的培训工作,确保全县干部职工通用基本能力和专业基本能力实现明显提高。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网