首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开护林防火暨退耕还林推进会

2017-12-23    浏览:



我县召开护林防火暨退耕还林推进会,政府副县长赵立曦参加会议。

会上,国有林场主要负责同志通报了2017年冬季防火期火情情况和封山禁牧羊存栏情况,农林委相关负责同志宣读了《关于做好冬季森林防火工作的通知》和《蒲县2018年新一轮退耕还林工程实施方案》并作工作安排,赵立曦与各乡镇、五麓山保护区管理局、吕梁林局克城林场、国有林场签订年度护林防火责任书。

赵立曦要求,就护林防火工作各乡镇、各职能部门要高度重视,做实工作,密切配合,完善措施;要加强火源隐患排除,加大火源管控;要加强防火队伍建设,加大防火护林员的培训力度,确保安全扑火、专业扑火;同时要加大宣传力度,使广大人民群众参与到护林防火的工作中来,认识护林防火的重要性,提高护林防火的意识。就退耕还林工作,要明确具体任务、扎实做好各项工作,要抓紧开展宣传指导,尽快开展调查,切实落实退耕地块要落实责任,加强组织领导,协调联动配合,做好两项工作,为推进全县生态建设作出新的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网