首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行党政机关事业单位人员“三基建设” 通用基本能力测评考试

2017-12-23    浏览:



1222日,我县举行党政机关事业单位人员“三基建设”通用基本能力测评考试。县领导:吴吉红、宋蒲刚、崔文学、张宁红、刘俊绒、刘向平、弓兰凤、窦建林、席菊玲、刘亚敬、赵立曦、李瑞挺、亢鹏飞、贺振英、法院院长陈立、检察院检察长郑宏亮以及全县党政机关事业单位人员参加考试。

张宁红对各考场进行了巡视。

此次知识测验的内容为党的十九大精神、新《党章》要求、廉政建设、依法行政、职业道德、扶贫攻坚等相关内容。主要题型有选择、填空、问答等。

在历时120分钟的考试中,大家态度端正,认真思考,仔细审题,认真作答,考纪严肃,秩序井然,保持了良好的考场纪律。通过此次考试,进一步强化了“三基建设”学习效果,检验了学习成绩,党员干部学习理论的自学性和主动性不断提高,达到了以考促学的目的。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网