首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展“零点执法”突击行动

2017-12-24    浏览:


1222日晚,根据市政府安排部署,我县开展“零点执法”突击行动,重点督查落实重污染天气调度令橙色预警响应执行情况,副县长刘亚敬主持召开环保工作紧急会议并深入企业进行突击检查。

会上,环保局负责同志对“零点执法”行动工作作具体安排。

刘亚敬要求,此次“零点执法”行动,重点督查落实重污染天气调度令橙色预警响应执行情况,各级各相关单位要在思想认识和工作落实上引起高度重视,把“零点执法”行动作为全县环境保护工作的大排查大检阅的有利契机,按照部署要求,要突出重点,狠抓落实。重点排查辖区内企业停限产情况、居民清洁取暖、禁烧秸秆、垃圾;抓好道路交通扬尘治理和散煤销售、建筑工地扬尘治理;重点督查监管企业的环保情况。

刘亚敬带领执法人员于零点深入供热公司、电厂、洗煤厂等企业进行突击检查。详细查看各企业环保设施运行情况和值班值守情况,要求企业要充分认识做好环境保护工作的重要性和紧迫性,严格按照环保工作要求,保障环保设施24小时正常运行,坚决杜绝弄虚作假行为,一旦发现,严肃处理,上限处罚,为营造天蓝水清的美好环境做出企业应有的贡献。                              


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号