首页 > 新闻中心 > 政务要闻

范维胜组织召开创卫集中整治 第三片区安排部署会

2017-07-12    浏览:

范维胜组织召开蒲县创建国家卫生城镇集中整治第一片区安排部署会。

住建局负责同志宣读了各单位环境集中整治职责及分工,就环境集中整治的重点、标准、范围进行了安排部署。

范维胜要求,各单位在环境集中整治排查工作中,思想上务必高度重视、行动上务必坚决有力、效果上务必真实有效;在整治过程中责任必须要明确、标准必须要提高、时间必须要抓紧,片区各单位必须做到排查全覆盖,拿出具体的措施,严格按照创卫标准和要求挨家挨户排查卫生死角、沿街广告牌匾、河道垃圾清理、店外经营、私搭乱建等工作,以实实在在的成绩向全县人民交上一份满意的答卷。刘源 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网