首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧在霍永高速蒲县连接线工程现场办公

2017-07-11    浏览:

710日,县委副书记、县长赵志慧带领政府办、交通局等单位主要负责同志在霍永高速蒲县连接线工程现场办公。

赵志慧实地查看了工程施工进度,认真了解工程现场管理和质量控制情况,听取了项目负责同志关于道路两侧绿化美化规划设计方案并提出具体意见。

赵志慧指出,霍永高速蒲县连接线工程是省投市建的重点工程,是今年县委、县政府承诺的十大民生实事之一。交通部门和施工单位要本着对全县干部群众负责的态度,抓住当前有利的施工季节,开足马力,把施工进度向前推进,确保如期投用。要加强施工现场管理,深入开展“打非治违”,加强对一线员工的安全教育培训,提升员工的安全素养。要加强汛期应急管理,完善应急预案,开展应急演练,密切关注天气变化,确保汛期施工安全。要狠抓工程质量,加强对各环节的质量监管,把该项目建成质量过硬的样板工程。赵志慧强调,要进一步完善道路两侧绿化美化设计规划,把沿线废弃的施工用地充分利用起来,打造一系列的绿色景观,彰显蒲县的生态特色和产业特色,把霍永高速蒲县连接线建设成蒲县的生态路、产业路、富民路。青杉


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网