首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧主持召开县长办公会

2017-07-11    浏览:

710日,县委副书记、县长赵志慧主持召开县长办公会,研究住建有关工作。县领导:李有红、席菊玲、董斌、张鹏、席江红、刘亚敬、赵立曦,县长助理赵旭飞出席会议。

会议研究了昌平东街棚户区和蒲伊南街贯通改造工程房屋征收公告;研究讨论农贸市场调整监管主体事宜。

会议指出,昌平东街棚户区和蒲伊南街贯通改造工程是今年十大民生工程建设的重点内容。要在深入调研、保障群众合法权益的基础上,坚持一张蓝图管总、一把尺子量到底,坚持征收补偿标准不动摇。要多种方式与群众心贴心交流,最大限度争取群众对重点工程建设的配合和支持。要坚持“和谐拆迁”,对部分妄图通过漫天要价、阻挠工程顺利推进的行为要拿起法律武器予以坚决打击。要齐心协力打好这场硬仗,打造对百姓负责、经得起历史检验的良心工程、廉洁工程、样板工程。

会议指出,市容环境综合整治是城乡环境综合整治和“三城联创”的重要内容。调整农贸市场监管主体,由住建部门统一管理城区农贸市场,有助于整治市容环境,提高城市品位。住建部门要坚持堵疏结合,在加强城市综合执法的同时,加快市场建设运营步伐,把游商小贩、占道经营纳入集中统一的规范化管理,为人民群众营造宜居宜业的城市环境。青杉


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2018

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备10001888号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号 

涉密文件严禁上网