首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府关于印发第一批划转县行政审批服务管理局 行政审批事项清单的通... 添加日期: 2020-05-13
文     号: 生成日期: 2020-05-13
主题分类: 主 题 词:

2020-05-13    浏览:


各乡镇人民政府,社区管委会,县直各单位:

根据《中共蒲县县委办公室、蒲县人民政府办公室印发<蒲县推进相对集中行政许可权改革实施方案>的通知》(蒲办发201933)精神,经县政府第55次常务会议研究,决定将县发展和改革局等21个单位的307项行政审批及关联事项划转县行政审批服务管理局集中行使。现将划转事项清单印发给你们,请各有关单位按照“谁审批谁负责、谁主管谁监管”的要求,做好划转事项的审管衔接及事中事后监管工作。事项划转后,县行政审批服务管理局要进一步优化审批流程,规范审批行为,逐步实现行政审批规范化、标准化、科学化;各有关单位要强化政策引导、加强行业监管、提供优质服务。

 

附件:蒲县第一批划转行政审批事项清单

                               

蒲县人民政府

                                2020年4月16日


附件:蒲县第一批划转行政审批事项清单.xls



文件解读链接:关于第一批划转县行政审批服务管理局 行政审批事项清单的文件解读

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备10001888号   网站标识码:1410330003

联系电话:0357-5322103

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备14103302141035号